Меню
Кухни на заказ > О компании > Новости > «Белая шкатулка», гардеробная от DOMUS

«Белая шкатулка», гардеробная от DOMUS

  • 24.09.2015
  • «Белая шкатулка», гардеробная от DOMUS«Трудно жить завтрашним днем с сегодняшним гардеробом!». Народная мудрость

    Любую женщину волнуют два сакраментальных вопроса: - Что надеть? И где всё хранить?  - Первый, при наличии максимально «заряженной» банковской карты, решается легко. Второй, несколько сложнее, поскольку гардеробный шкаф уже забит под потолок, того гляди лопнет.

    Как ни крути, никакой шкаф не сравнится с гардеробной комнатой – очевидность, не требующая доказательств. Поэтому каждая  женщина жаждет экспансии в собственном доме, ведущей к расширению ее владений. А раз так, то, как говорится: «если очень хочется, но нельзя, то можно». Тем более что компания DOMUS не ограничивает свою деятельность исключительно производством кухонных гарнитуров. Кроме умных кухонь, мы предоставляем своим клиентам возможность индивидуального производства не только встроенных шкафов, но и гардеробных комнат, отличающихся изысканным стилем и функциональным наполнением.

    Вообще, процесс создания гардеробной комнаты для женщины – священнодействие, творческий ритуал, требующий продуманного подхода, нестандартного воображения, утонченного вкуса и практической сметки. Ведь вы создаете сугубо интимное пространство, в котором будет происходить магия женского преображения. Здесь примеряются новые вещи, здесь женщина творит свой сногсшибательный образ, наносит макияж, подбирает аксессуары, воспаряет духом и телом, поднимаясь к небу на умопомрачительных шпильках. В общем, гардеробная комната - сакральная территория женщины, где она проявляет великое творческое начало, внося в мир красоту и гармонию.

    Остается только пожелать каждой из наших покупательниц как можно скорее получить в свое распоряжение собственную гардеробную комнату, где, как в изящной шкатулке, будет храниться все ее тайное «оружие», предназначенное для покорения окружающего пространства в лице мужской части его обитателей. И, чтобы не быть голословными, мы представляем сегодня вашему вниманию реализованный нами проект гардеробной комнаты – «Белая шкатулка». Смотреть фотографии, подробности, цена гардеробной комнаты.

Заявка на расчёт
Оформите заявку
на сайте и получите
бесплатную доставку!
Газель доставка
Задать вопрос
captcha