Меню
Кухни на заказ > О компании > Новости > DOMUS кухни-гостиные 2015

DOMUS кухни-гостиные 2015

  • 12.02.2015
  • Сегодня мы предлагаем вашему вниманию недавно реализованные нами проекты. Это две кухни-гостиные: «Фиеста» и «Фэмили». Обе кухни заслуживают особого внимания, поскольку ярко контрастируют по стилистике, локации, и функциональным особенностям, что отражено уже в самих названиях представленных проектов.

    «Фиеста» - праздничная, яркая, солнечная кухня-гостиная для городской квартиры

    кухня-гостиная "Фиеста", дизайнер Н. Калашникова

    Солнечное цветовое решение фасадов кухни-гостиной «Фиеста» отражает позитивный настрой, общительный характер, и креативный стиль жизни молодой семьи, проживающей в современном жилом комплексе в Санкт-Петербурге. По словам дизайнера проекта Натальи Калашниковой, - Желтый цвет — самый счастливый цвет спектра. Он олицетворяет тепло, оптимизм и радость. Однако обилие желтого может утомить, поэтому в отделке нижних секций кухни мы использовали зеленый (лайм). Зеленый цвет - это жизнь, рост, гармония. Психологи уверяют, что он объединяет людей с природой и помогает нам быть ближе друг к другу. Смотреть фотосессию, описание, цены…

    «Фэмили» - большая кухня-гостиная для большого загородного дома

    кухня-гостиная "Фэмили", дизайнер Н. Селявкина

    В процессе разработки и реализации проекта «Фэмили», главной задачей было - максимально удовлетворить потребности большой семьи, постоянно проживающей в загородном доме. По словам автора проекта, дизайнера Надежды Селявкиной, - Необходимо было найти оптимальное сочетание эстетических и функциональных решений: современный стиль, привлекательность и практичность, безопасность для детей, удобное расположение рабочих зон и организация дополнительного места для готовки. Кроме того, требовалась максимальная комплектация кухни новой техникой и одновременная интеграция уже имеющихся у клиента холодильников. Смотреть фотосессию, описание, цены…

Заявка на расчёт
Оформите заявку
на сайте и получите
бесплатную доставку!
Газель доставка
Задать вопрос
captcha