Меню
Кухни на заказ > О компании > Новости > DOMUS. Кухня «Белла» - черно-белая «визитка» минимализма

DOMUS. Кухня «Белла» - черно-белая «визитка» минимализма

  • 16.09.2015
  • Смарт-кухня "Белла"Нет ничего более выразительного, чем сочетание черного и белого цветов в интерьере кухни. Эта выразительность основана на сильнейшем контрасте двух противоположностей, создающих столь высокое напряжение, что отвергает любое вмешательство вносящее диссонанс. Иными словами, каждый случайный элемент декора или мебели, привносимый в интерьер черно-белой кухни, будет мгновенно отвергнут глазом, если не получит визуального созвучия с черно-белой стилистикой. Столь жесткий «тест на лояльность»  полностью соответствует законам минимализма, где каждая деталь должна доказать свое право на существование в пространстве интерьера.

    На самом деле, черный и белый цвета не столь уж и привередливые. Они легко уживаются практически в любом стиле: рококо, ар-деко, хай-тек, эклектика и т. д. Но это не значит, что стоит покупать любую попавшуюся черную и белую мебель, создавая интерьер черно-белой кухни.

    Если вы уже задались вопросом: как вы будете ощущать себя в черно белом интерьере? – То здесь важно сказать следующее, - Все зависит от того, какой цвет будет доминировать в дизайне интерьера вашей кухни. Если черный, то возможно негативное воздействие в виде раздражительности, угрюмости, печали, если белый, то позитив будет преобладать.

    Чтобы вам было легче представить, каким может быть решение черно-белой кухни, сегодня мы предлагаем вашему вниманию недавно реализованный нами проект, выполненный на основе пластиковых фасадных систем черного и белого цвета. Кухонный гарнитур «Белла» можно  назвать визитной карточкой стиля минимализм, и как наглядный пример идеального сочетания черного и белого цветов в интерьере кухни. Смотреть все фото кухни «Белла», материалы, цена

Заявка на расчёт
Оформите заявку
на сайте и получите
бесплатную доставку!
Газель доставка
Задать вопрос
captcha