Меню
Кухни на заказ > О компании > Новости > DOMUS. Кухня «Кортес», золото на черном

DOMUS. Кухня «Кортес», золото на черном

  • 22.09.2015
  • DOMUS. Кухня «Кортес», золото на черном«Золото настолько благородный металл, что к нему так и тянет обращаться на "вы". Юрий Татаркин

    Когда-то, давным-давно, самые отважные и предприимчивые отправлялись под парусами Кортеса и Магеллана к берегам Нового света с целью обрести… золото. Оставаясь вечным символом богатства и власти, золото, словно магнит, всегда притягивало к себе внимание людей. Оно будоражило сердца и умы королей, воинов, путешественников, поэтов, алхимиков, торговцев. «Золотая лихорадка» не обошла  стороной архитекторов и мебельщиков.

    Золотой цвет в интерьере традиционно использовался для отделки замков и дворцов, украшения царских покоев. И сегодня его активно используют дизайнеры не только в оформлении интерьеров, но и при создании эксклюзивной кухонной мебели, отдавая должное имперскому стилю, и возносят золото на олимп моды.

    Сегодня мы представляем вам еще один успешно реализованный нами проект - кухонный гарнитур «Кортес». Он создан на основе классических итальянских фасадов «Афина» (col.1), массив натурального дерева (ясень). Черный цвет – отличный фон для золотой патины в отделке. Золото здесь выполняет утонченную функцию: золотая патина наносит на фасады легкий флер времени, придает гарнитуру графическую выразительность, подчеркивает красоту  узоров и резных деталей декора. Великолепие гарнитуру добавляют золотые ручки со стразами. Благородство и респектабельность – главные отличительные черты дизайна этой кухни. Смотреть подробности проекта, все фото, цена кухонного гарнитура «Кортес»…

Заявка на расчёт
Оформите заявку
на сайте и получите
бесплатную доставку!
Газель доставка
Задать вопрос
captcha