Меню
Кухни на заказ > О компании > Новости > DOMUS оборудовал кухни в коттеджном поселке "REPINO VILLAGE"

DOMUS оборудовал кухни в коттеджном поселке "REPINO VILLAGE"

  • 15.06.2015
  • Кухня-столовая для загородного дома «Repino Village»По заказу инвестиционно-строительной корпорации СТРОЙКОМПЛЕКТ, компания Домус Мебель спроектировала, изготовила, и установила 12 кухонных гарнитуров в таунхаусах и коттеджах поселка "REPINO VILLAGE" . Это первый совместный проект корпорации СТРОЙКОМПЛЕКТ с фирмой Домус Мебель, который был успешно реализован в начале июня этого года.

    Коттеджный поселок "REPINO VILLAGE" находится в Курортном районе, в самом центре поселка Репино. Территория поселка выходит на первую линию Финского Залива, что делает локацию поистине уникальной. Высокий уровень комплекса подтверждается и выбором застройщика. Им выступает известная финская компания HONKA, специализирующаяся на возведении домов по разнообразным архитектурным проектам из клееного бруса. Коттеджный поселок "REPINO VILLAGE" рассчитан на постоянное проживание, но, при желании, дома можно использовать исключительно в целях отдыха. См. все фото кухни «Repino Village»…

    Коттеджный поселок "REPINO VILLAGE" Коттеджный поселок "REPINO VILLAGE" Коттеджный поселок "REPINO VILLAGE" Коттеджный поселок "REPINO VILLAGE"

Заявка на расчёт
Оформите заявку
на сайте и получите
бесплатную доставку!
Газель доставка
Задать вопрос
captcha