Меню
Кухни на заказ > О компании > Новости > Еще раз про умную кухню, цены, и DOMUS

Еще раз про умную кухню, цены, и DOMUS

  • 20.08.2015
  • Слово «смарт» (англ. умный) – популярное обозначение высокотехнологичных товаров и услуг: от смартфонов до автомобилей. И, конечно же, современная кухонная мебель – не исключение. Петербургская компания ООО Домус Мебель специализируется на выпуске именной такой умной продукции. С 1997 г. деятельность фирмы направлена на разработку и производство эксклюзивной кухонной мебели, выпускаемой по индивидуальным заказам под торговой маркой «Смарт-кухни DOMUS». Не случайно приверженность бренда к производству интеллектуальной продукции, от внешнего дизайна до внутреннего наполнения, заявлена в нашем слогане: - Умные проекты, красивые решения.

    Кухня-гостиная с видом из окна, «Пати-холл»

    Что такое смарт-кухни?

    Если кратко, смарт-кухни DOMUS представляют собой многофункциональные кухонные комплексы, включающие в себя весь арсенал современной кухонной техники, и не только. В каждой такой кухне мы используем только экологически чистые материалы и прогрессивную фурнитуру: усиленные  петли и специальные механизмы плавного движения дверей и ящиков. Кроме того, все модули кухонного гарнитура наполняются  оригинальными системами внутренней организации и  хранения продуктов, посуды, и массы других необходимых вам вещей: от кастрюль и сковородок до шумовок и штопоров. Но самое главное - все рабочие зоны и секции смарт-кухни проектируются нашими дизайнерами таким образом, чтобы максимально экономить ваши силы и время во время готовки. Новейшие материалы и современные технологии позволяют нам сегодня изготовить для вас по-настоящему красивую и умную кухню. А вот теперь, поговорим о главном! Поговорим о цене. Раз уж вы дочитали статью до этой строки, мы расскажем вам, как снизить стоимость вашей кухни при заказе ее в компании DOMUS.

    Кухня-гостиная «Яппи»

    Снижаем стоимость кухни

     Каждая смарт-кухня индивидуальна, также как и ее цена. Из чего складывается стоимость кухни можно узнать в ранее опубликованной нами статье. А вот как эту стоимость снизить? В компании DOMUS существует прозрачная и вполне понятная для покупателя программа скидок: - чтобы сэкономить до 15% от общей стоимости вашего заказа, достаточно воспользоваться нашей системой накопительных скидок - «СУПЕР-КОПИЛКА». Как она работает? Всё просто: при заказе кухни, мы суммируем все ваши скидки: при 100% предоплате скидка 2%; при заказе мойки и смесителя скидка 2%; при заказе 2-ух единиц техники скидка 2%; при заказе вытяжки скидка 2%; при заказе столешницы из искусственного камня скидка 2%; новоселам (при предъявлении подтверждающих документов) скидка 5%. Если сложить все перечисленные скидки, нетрудно посчитать, что ваша экономия будет весьма ощутимой. Кроме того, вы получите приятный бонус – сертификат на 5000 руб. для заказа гардеробного шкафа. Согласитесь, нужная вещь в доме!

    Кого не впечатляет скидка в 15%, можно купить кухню на распродаже готовых образцов за 50% цены. Однако мы говорим сейчас не о тотальном сейле, а о том, как снизить стоимость новой кухни. Поэтому система накопительных скидок «СУПЕР-КОПИЛКА» это еще не всё, что мы готовы вам предложить…

    Кухня-столовая для загородного дома «Иския зеленая»

    Дарим кухонные острова!

     Только в компании DOMUS у вас есть уникальная возможность заказать оригинальную кухню с «островом» и при этом получить кухонный «остров» практически даром! И здесь самое главное  заключается в том, что акция «Дарим острова» суммируется с накопительными скидками «Супер-копилка»! Таким образом, вы не только экономите средства при заказе респектабельной кухни, но и получаете в подарок один из её важнейших элементов - «остров», представляющий собой идеальную рабочую зону. Но и это ещё не всё! Мы сделаем для вас…

    Кухня-столовая для загородного дома «Олимпия»

    БЕСПЛАТНО:

    - дизайн-проект вашей кухни; замеры кухонного помещения; бесплатно доставим готовую кухню в пределах г. Санкт-Петербурга; проведем бесплатный монтаж и установку вашей кухни. И все это при железной гарантии качества - 2 года. Как уже смогли убедиться сотни петербургских семей (и не только они), клиенты компании «DOMUS» всегда в выигрыше!

    Мы сделаем вашу кухню комфортной

Заявка на расчёт
Оформите заявку
на сайте и получите
бесплатную доставку!
Газель доставка
Задать вопрос
captcha