Меню
Кухни на заказ > О компании > Новости > Новая секция «DOMUS» в МЦ «Мебель Вуд»

Новая секция «DOMUS» в МЦ «Мебель Вуд»

  • 25.02.2013
  • Мебельный центр «Мебель Вуд» не случайно привлекает к себе все большее внимание новоселов. Бурное строительство новых жилых комплексов в Невском районе стимулирует активность покупателей, желающих обустроитьстудия "DOMUS"  в МЦ "Мебель Вуд" свои новые квартиры современной кухонной мебелью. Возросший поток клиентов потребовал расширения торговых площадей и обновления экспозиции шоурума студии кухонного дизайна «DOMUS», распложенного на третьем этаже  МЦ «Мебель Вуд». В связи с этим, в начале этого года была завершена реконструкция салона, где, в дополнение к двум ранее открытым секциям (№ 3-01; 3-17) добавилась третья (№ 3-19). Сегодня здесь представлены одиннадцать моделей кухонных гарнитуров и другие образцы кухонной мебели, пользующиеся высоким спросом у покупателей.

    Если говорить об особенностях  экспозиции обновленной дизайн-студии кухонь, то, ассортимент шоурума «DOMUS» в МЦ «Мебель Вуд» максимально отвечает вкусам и потребностям самых взыскательных клиентов. Здесь можно увидеть интересные дизайнерские решения кухонных гарнитуров в классическом стиле, на основе итальянских фасадов из массива (Countri Hous; Casa Italia; MM Stock). Приверженцев неомодернизма в мебельном дизайне, несомненно, привлекут блестящие кухонные комплексы, выполненные в различных цветовых решениях глянцевых фасадов«Acryline».

    Однако не менее интересным является и внутренне наполнение выставочных образцов: высококачественная фурнитура, выдвижные механизмы, новейшие системы внутренней организации, от ведущих европейских производителей (Hettich; BLUM; Kessebohmer), составляют базовую основу кухонной мебели под торговой маркой «Смарт-кухни DOMUS».

    Кроме того, у покупателей есть возможность прямо в салоне выбрать и заказать для будущей кухни встраиваемую технику (Hotpoin Ariston; Korting; Smeg и др.) по максимально выгодным ценам. Несомненным преимуществом является и тот факт, что теперь в салоне «DOMUS», распложенном в МЦ «Мебель Вуд», действует электронная система платежей по пластиковым картам (visa electron, master card electronic, union card, maestro, diners club international). При этом фирма предоставляет своим клиентам возможность покупки кухонного гарнитура по индивидуальному графику оплаты в рамках новой услуги – «кухни в рассрочку». Но и это еще не все! Специально для тех, кто недавно приобрел новое жилье, Компания «DOMUS» проводит акцию – «10% СКИДКИ ДЛЯ НОВОСЕЛОВ».

    Сегодня у вас есть возможность, не отходя от монитора компьютера, совершить виртуальную экскурсию по обновленному салону «DOMUS» в МЦ «Мебель Вуд» и познакомиться с образами нашей продукции.

    Смотреть 3-d тур


     

     

     

Заявка на расчёт
Оформите заявку
на сайте и получите
бесплатную доставку!
Газель доставка
Задать вопрос
captcha